ニュース&トピックス

The 4th Japan-Taiwan Joint Symposium for Pharmaceutical Sciences (2018/8/31開催) のお知らせ ー終了しましたー

The 4th Japan-Taiwan Joint Symposium for Pharmaceutical Sciencesが平成30年8月31日に開催されます。
これまで北海道大学、台北医学大学及び九州大学の3大学で開催していましたが,今回から台湾の国立陽明大学,東北大学及び長崎大学が加わり,6大学で開催する日本-台湾ジョイントシンポジウムとなっております。

The 4th Japan-Taiwan Joint Symposiumの詳細はこちらをご覧ください。

前のページへ